Rapat Rancangan Surat Keputusan Bupati Luwu Timur Tentang Analisis Standar Belanja yang dilaksanakan di Aula Kantor BPKD Kabupaten Luwu Timur Yang dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pengembangan Infrastruktur  Drs. H. Budiman, M.Pd didampingi Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Dr. Ramadhan Pirade, SE M.M. yang juga didampingi oleh Kepala Bidang Anggaran Munadiah AS'AD, ST.M.Si, Kepala Bagian Hukum Amran Akmal, S.STP. dan para Pejabat lainya. Mengingat kegiatan tersebut menjadi acuan dalam penyusunan dan penganggaran APBD Tahun Anggaran 2020. Malili, Selasa (30/07/2019)

Kontak

Jl. Soekarno Hatta Puncak Indah, Malili